У меня такое ощущение, что тут сидят невъебенные личности...
Аффтар темы, молодцом. Чесс, так же поступил бы, не застремался бы потом, что перед девушкой не выебнулся и не укокошил бандитов 40-летних. Ведь если бы реально посмотреть правде глаза, ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО БЫ, ЕСЛИ ОТВЕТИЛ. Девушке могло попасть, полезь ты в драку. Думаю, она должна ценить то, что ты не стал исковать её здоровьем...А выебнуться перед ней можно и по-другому...
С какого хуя вы так с апломбом утверждаете, что парень облажался? Извините, есть такое понятие как героизм (например если бы парень был один, и завалил таки этих двух) и есть такое понятие, как идиотизм (например если бы он при девушке начал выяснять отношение, и девушке бы прилетело не за что). Вы сами-то как поступили-то? Во не надо бить пяткой в грудь и кричать, мол я такой герой, всех бы зарезал...Сам бывал в таких ситуациях, и знаю, моменты, когда по морде получу только я, поэтому могу лезть в драку, и знаю моменты, когда по личику может получить невинное существо, что рядом с тобой, тогда я не лезу в драку.
Признаю, что меня выносили чаще, чем я выносил.. и против 40-летнего не попру, даже если он пьяный, так как разграничиваю самоубийство от геройства... |