-Цитата от SAOPP Али не всегда так, как говоришь, ну попался каким-то путём дисок к человеку, он ему не нужен, он ничего про него не ищет и не знает, да и знать не хочет, к примеру... вот тебе и ценовая политика.
ну тут легко оспорить, и ты, я думаю, со мной согласишься:
на находишь странным, что у человека, спустя 15 лет, появляется запакованный диск, который ему, оказывается, вовсе не нужен... или его попросили продать или ещё что, но итог один: он толкает его за центы?
либо этот человек конченный дурак, который ничего не хочет видеть/знать и понимать в целом, либо ему просто дорого время и он хочет избавится от своих/чужих дисков по-быстрее.
в первом случае, каким бы человек не был, знающим об исполнителе или нет, он полюбой задумается о цене диска, и первым делом, глянет на спрос на схожий товар, на ebay/amazon, не найдя диск на ибэе, он сделает какой-нить вывод, а просмотрев цену диска (30$) на другом аукционе, по идеи, если это думающий человек, он не выставит диск за 0.01$, при этом подписывая ему статус "brand new". есть и второй вариант - это наглый наебщик или просто нехороший человек, цели которого/которых я до сих пор не раскусил до конца.
p.s. тут, на самом деле, витиеватая и многранная тема, которая бы хорошо пошла в каком-нить пабе, в шумной толпе и пьяных разговорах.
-Цитата от EXtrez Али,Rooftop Soundcheck я не покупал,так как действительно перестал его искать в следствии отсутствия в продаже.мне предложил продавец несколько вариантов на замену битого диска,вседствии чего он у меня оказался.Ну тут уже ради интереса я куплю этот brend new.если останется никому не нужен.Так у меня promo диск оказался,если ты задавал такой вопрос?(хотя вот только проверил по каталогу вроде норм)
я просто тоже, кроме тех трех (теперь уже двух) дисков на амазоне, не видел других, чтобы они были
не промо. просто убедиться, спросил.
-Цитата от EXtrez Насчет "Hole punch in barcode" тут я уже незнаю где сперли,я не особо осведамлен о таких вещах,мне всегда казалось это уцененный товар,но ценовая политика по 1$ за практически новый cd мне нравиться
а мне нравятся такие продавцы, я, было дело, увидел, как сейчас помню: "The Tipping Point", штатовский, с
FBI-Anti-Piracy Warning тот, что с лайвной версией "Din Da Da" в конце 16-ти минутного трека. я из принципа купил этот релиз, даже несмотря на то, что имел данный. причиной было то, что продавец, в описании рассказал, что спёр его с "
ECC Libraries", рассказал, где и какие наклейки есть (наклеек правда куча, сзади есть даже стикер с датами взятия и продления использования) и что он, в доказательство подлинности своей истории, до сих пор не склеял ни одной наклейки.
я наклейки тоже не снял.