Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 13:20
LastFm
  #3303 (ПС)
NASIR, у Justice System есть ещё одна полноценная работа (Uncharted Terrain), которая выходила как промо материал, ну и сборка "Mobilization", которую, я, кроме как в мп3, ни разу в жизни не видел, даже на продажу.
EXtrez, когда ты "Rooftop Soundcheck" покупал, там было подписано "PROMO"?
...ты ещё говоришь про "0.01$", когда уже несколько месяцев на штатовском Амазоне висят два диска, за примерно $30 (пару месяцев назад висели 3, один из них я взял), где их Condition: "Used - Very Good", так вот - это оригинальные диски, ибо серия этого релиза едва переваливала за 10 тыс. экземпляров, и "brand new" этих дисков, с 13 сентября 1994ого года - физически не могло остаться. все остальное, что подписывается "brand new" или "new" - это запечатанные болванки в "слимах", которые распространялись по радиостанциям, как рекламный материал. можешь проверить, купи тот лот, о котором говоришь.
конечно, могу ошибаться, но согласись, глупо так, продавать "весомые" диски в сети за подобные цены, когдя рядом те же альбомы, по действительной их цене. либо это какой-нить Китаец или Австралиец, у которого доставка стоит 40$.
а вообще, поздравляю с покупками. замечательно это все! третья фотография - диск сперли из библиотеки? (палится по "Hole punch in barcode")
p.s. насколько я знаю, Things Fall Apart (limited edition) идет с дополнительным "артворком", на различные социальные темы.

в свою очередь, добавлю, что появилось некторое количество редких и интересных для меня релизов (включая тот же "Rooftop Soundcheck" и "Sound Puzzle"), которые ещё тут не показывал, как соберу их все и смогу сфотографировать, выложу.

Последний раз редактировалось Али, 28 февраля 2009 в 13:37.