-Цитата от Святослав Неприятная ситуация чё и говорить. Но злость вызывает кое-что другое- парень по собственному признанию- молодой и накаченный, и наверное здоров,
свеж и румян как молодой поросёнок; а сделать ничего не смог. Он поступил так же как поступил бы любой слабенький, рыхленьекий лохмондей и ботаник
К чему все эти мышцы и здоровье если бывает вот такое?
Я например допускаю,- как бы он не отреагировал, даю девять к одному на то, что он получил бы по ебалу, а может и просто затрещину
Не говоря о том, что деувшка была рядом, а он скорее всего для неё- олицетворение мужества и уверенности в себе.
Тут вопрос стоило реагировать или нет? На ответ пара секунд. Что лучше получить пизды или подорвать свой авторитет(облить бензином и поджечь. -автор любит метафоры
), не говоря о том что был маленький шанс уйти невредимым.
Есть ведь люди, значительно слабее чисто физически, которые даже не слушают гангста-реп. Которые не стали бы взвешивать шансы, а сразу бы отреагировали, и дело не в чувстве справедливости и ни в разумном подходе.
Это называется сила духа.
И вот я думаю это и тревожит автора. Поступил-то он правильно и разумно, но не по-мужски. А как молодой накаченый парень с наушниками в ушах.
наваристый бы супчик вышел для нашей шараги