Показать сообщение отдельно
shadeanml
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 19:26
  #645 (ПС)
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
я могу заценить текст и без хорошей музыки, если что. и сравнивая лайф из э бич и клинин аут май клозет я сравнивал 90-е и двухтысячные. но я рад, что ты меня понимаешь и что не начал наезжать в ответ, я этого опасался, если честно

а насчет примеров... те, кого я назову, я называю постоянно. это может быть тот же eminem show, или оба альбома lupe fiasco, или альбом death is certain от ройса да 5'9, или альбомы cunninlynguists, или searching for jerry garcia от пруфа (кстати, вполне себе в стиле 90-х), оба альбома илл билла (ну, это такое, все-таки он дядя 90-х). наверняка ты что-то из этого слушал. а вообще, мож тебе и пох будет, но скачай till i collapse эминема, streets on fire lupe fiasco (или hip-hop saved my life), today ройса (или его же rewind, хотя он явно послабее будет)... в общем, это именно то, что я слушаю, то, что я называю хорошим хип-хопом 21 века
))) ройса фристайлов пару слышал...жесть..пруф тоже эдакий чувак, которого я обажаю..лондон фристайл пруфа слышал?) по памяти кажется всего 1:56 (слушал просто 2 года назад), но такая бомба...а лупе фиаско и т.д. и т.п. - местами мелькают треки, которые я бы слушал и они бы не напрягали меня...но и не вставляют почему-то(((( а ровнять лайфс э бич и клозет - пф..не буду даже..я не люблю ни то ни другое)))) если я гоню на насса..то тем более на маршала)) зацени ГЗА,.серьезно...там же ж пиздец)

http://www.youtube.com/watch?v=CYfViQjJV34

типу 43, а он ебашит в кашу..такой опыт, что все еще долго будут сосать..хотя есть и акселлератЫ)

послушай альбомы жидкий и Beneath The Surface...скачай тексты..этожпиздец)и вообще - под такую примитивную музыку я вхожу в транс..более ни хуя и не надо)