-Цитата от shadeanml
ну кинь пару стоящих примеров..на счет НВА что ты кинул или насовской лайфс э бич - не скзаал бы что жирный бит...абсолютно две разные вещи...тем более мне не подходящие...хотя я могу тебя понять..у меня есть друг...увлекается музыкой...ее производством...вот он слушает тоже самое что и я...только заценить текст без хорошей музыки он не может...может и ты так...но в лайфс э бич - дерьмо и то и другое))
я могу заценить текст и без хорошей музыки, если что. и сравнивая лайф из э бич и клинин аут май клозет я сравнивал 90-е и двухтысячные. но я рад, что ты меня понимаешь и что не начал наезжать в ответ, я этого опасался, если честно
а насчет примеров... те, кого я назову, я называю постоянно. это может быть тот же eminem show, или оба альбома lupe fiasco, или альбом death is certain от ройса да 5'9, или альбомы cunninlynguists, или searching for jerry garcia от пруфа (кстати, вполне себе в стиле 90-х), оба альбома илл билла (ну, это такое, все-таки он дядя 90-х). наверняка ты что-то из этого слушал. а вообще, мож тебе и пох будет, но скачай till i collapse эминема, streets on fire lupe fiasco (или hip-hop saved my life), today ройса (или его же rewind, хотя он явно послабее будет)... в общем, это именно то, что я слушаю, то, что я называю хорошим хип-хопом 21 века