-Цитата от shadeanml
WU и примитивный текст?))) БУГАГА тебе в лицо))) gza не даром genius....да ты че..такое гнет..ты текста читаЛ? ты читал критику о нем?) это ж еще тот дедуган..трое кузенов - гза, рза и одб...это ж начало)) биты у них то что надо..напрочь глухо..ни одной попсинки не проскакиевает))) а что тебе говорить..ты вырос на линкин парк?)))) извини, это не оскорбление..просто на смех пробивает)))
так сходи посмейся епт, вдруг легче станет? возможно, я переборщил, конечно, везде есть что-то выходящее за рамки.
так вот, нет, блять, я не вырос на линкин парк, и нет, я также не вырос на музыке негров, не вырос, слушая проблемы черных гетто, не вырос, слушая, как гэнгста убивают друг друга. да, я вырос без ненависти к попсе и без особой любви к хардкору вроде ву-танга. напрочь глухие биты - это не для меня, точнее, для меня это ацтой. если на гилти каншенс (или на appetite for destruction, или на life's a bitch) бит ахуенно тру, а на when i'm gone или cleanin' out my closet он попсовый, то ебал я в рот такую псевдо-трушную ерунду. возможно я сужу слишком уныло со своей невысокой колокольни, только вот причин думать иначе у меня нет.
- ты сейчас видишь где-то западный рэп без ебучих фак да полис и донтфаквитминигга..А?
да, блять, вижу, иначе бы и не говорил об этом. тебе примеры нужны?
- и у тупака были такие темы..так стоит его ровнять с тем что происходит сейчас?) не смешите
ух ты бозе ты мой, опять этот возведенный в абсолют тупак. да, я его сравниваю с тем, что происходит сейчас. я сравниваю его супер-пупер дисс с треком, скажем, say my name. а ты тоже сравни, может разницу почувствуешь?
короче, я вот что хочу сказать. нравятся 90-е? слушай сколько влезет. только хватит скулить о том, какой современный рэп попсовый, и какой гангста-рэп весь из себя тру.
-Цитата от EMZ1T
Этож стебный трек)))
да все равно) терпеть не могу это его альтер-это слим шейди