активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... |
27 февраля 2009, 14:00
| | |
#95 (ПС)
| А Смоки Мо оказываеться еще то мудило(я слышал, что он зазнавшийся, но чтоб настолько!)
Почитайте что пишет организатор концерта в Краснодаре:
300 по 300р= 90000р...это гонорар смоки мо(смоки мо взял 75000р гонорар вот за эти самые 25 минут...) и дорога с киева в краснодар)))а как бы отбить другие 100000р?)) изначально планировали, что будет на 140 тыс...а походу затраты еще увеличились........
им не понравились номера в Христофре колумб...мы им резко сняли номера в гостинице...люкс...они еще выдолбывались, что им там не нравится...
потом, мы не должны страдать из за того, что они были 5 суток в поезде и у них не было настроение...
Второе-им не понравилось как их кормят в хРистофоре....на что я был удивлен до безумия...
за 2е их трапезы, мне ресторан выстовил счет на 8400р...бутылка джемессон....
вообщем на гатаринг мы выложили 15000р...
Дальше -дорога в питер...за неделю до концерта я звонил менеджеру и узновал на счет перезда..куда покупать билеты...они 3 дня мне мозг ебали...я забронировал на самолет билеты а москву и питер-бронь обошлась мне в 4000р...она держится 1 день....они мне ответ дали толкь за 2 дня до концерта, когда уже билеты выкупили...и я их предупредил, что это их косяк и я беру билеты на поезд...менеджер не предупредил смоки и уже на месте пытался ему что то объяснить...плюс ко всему по их вине, я перенес концерт.....
начал говорить, что если был бы димаста, то они бы вообще не выступали, все это, ебучие понты
я их райдер перевыполнил на 50000р..
донецк-киев-краснодар-все эти города не довольны им....
Слова смоки мо после концерта-"что они от меня хотят, я исполнил им все, что они ждали от меня."
кухня была по их заказу..что они хотели, то им и приносили...
наш минус, что мы еще на встречу им шли...подарки, табаки и все что они хотели, мы покупали!в итоге мы остались конченными!
в киеве им организатор снял 3 комнатную квартиру и там разместил...они там по 2е спали на кровати ....
он вообще заявил, что смысл выступать перед сотнью человека...
короче больше выебывались, а я больше тратился....200000р затрат, за концерт смоки мо это жесть...он этого не стоит! |