Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 09:31
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #2709 (ПС)
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
да, все это весьма радостно или говоря иначе: просто пиздец как охуительно тока вот честное слово хочется верить, что ПСП будет-таки и будет до некоего пока лишь воздушного заявления на счет совместки с биллом моя логика проста: в псп есть джекен и мне глубоко пофигу на любые другие аргументы
ахуенные новости, сеичас уже утро я досих пор в хорошем настроении . насчёт ПСП моя позиция такова что я никогда небыл рад этому колабо, негро бы всё испортил, я думаю Лари специально пустил утку, увидел что мношим похуй на негро а джекен заибись, также в своё время было когда он пизданул на форуме "мол как вы отреагируете на то что бы я записал альбом с одним эмси, допустим мси эит". так родились грандмастеры.

я думаю маггз понял что маггз вс джекен это килакалабо, и очень удачный релиз, посему я неудивлюсь если в 2011 мы увидим продолжение . то что я тут написал есть хуимхо, и хз сбудуться мой слова или нет, но именно так я вижу эту ситуацию.

хорошо бы, если маггз сам себя не перехитрил строя такие планы грандиозные.
тут я думаю проблем нет, ибо интермишн готов давно, сделать его было нетрудно, он наверно просто собрал все остатки за последние лет 5-7 и на болванку, там на флаере вроде написанно некро (ну и джекен соответсвенно), я неудивлюсь что тот трек который они какбэ записали для ПСП, попадёт сюда . а СА3 полюбому должен быть. а вот фильмом он меня удивил , теперь по немногу всё встаёт на свои места, ибо постоянно были наёмки от ориола,картуна, да и оуджи лепке говорил чтото. но опять же хуимхо.

Пес, а на счет лота того, так вот я потому сюды временами и кидаю такие ссылки, что обидно даже, что уже есть сие, причем купленно было, если память не изменяет за совсем другие деньги... пусть желающие, если таковые имеются - воспользуются хорошим шансом.
i feel ya pain.

Я болен на тему классических релизов. Это как тогда с СА2лимитед, когда я блин не удержался и хапнул второй потому что он запечатанный нулевый был, и даже не распечатал до сих пор кстати, ибо на такой рарный щит да еще и запечатанный дрочить куда приятнее...
хех, да я бы тоже взял наверно еслиьы тогда деньги были . кстати там внутри должна быть наклеика с класик СА лого, только врода она там типа аля татуировка, типо на тело клеется хех. а дрочить да, потом отмываеться лехко