Показать сообщение отдельно
DNC
Still in theme
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2009, 23:40
  #2273 (ПС)
Пара убийственных выстрелов, рифма летит быстрым потоком мысли, чтобы изПиздить конкурентов и дать им щей кислых, кисти рук уже оторваны бы не способны печатать, ребята приложите вату к ранам и посмотрите двояко на ситуацию теории дворака, я клал на препараты что помогают психам из 6 палаты спасать мозг от того чтобы кого то убивать, я пришел чтобы сажать на кол и бить в маковку тем кто не понял что убийца готов пустить ваше молоко слова на патоку, не стану пасовать и я в ответе за свои слова, я не беру словарь мне просто не охото спать, както все актом кровавой мести пахнет, каждый левый бездарь падет от яда моих амфор и встанет врядли

Добавлено через 6 минут
Ваши плеяды не стоят рядом с тем чтобы сбить меня с ряду, падаль будет падать в мясорубку и там превращаться в Мякоть, злобная правда лезет наружу, ем вас на ужин - серийный людоед, убийца душ и ненавижу политику буша, мой стиль был осужен чем то из кожи или меха какой ужас, завод перчаточного цеха, назойлив будто перхоть

Последний раз редактировалось DNC, 26 февраля 2009 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение