Показать сообщение отдельно
Тот Самый Майк
aka hardkick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 20:09
  #1406 (ПС)
-Цитата от ДжеС UnknowN Посмотреть сообщение
Enecond, знаю, но советовать не буду
Вот старый я стал, и вредный сука.. Но тем не менее, вот так тебе выдать готовое - оно тебе не надо. Почитай историю музыки 70-х , 80-х, и т.п. Читай про композиторов того времени, например о тех, что писали музыку к фильмам. Вообще - саундтреки вещь сильная, тут никто не поспорит. В половине фантастических фильмов такие атмосферные саундтреки на фоне играют, ах просто.

Вот займись этим, и когда найдёшь что тебе нужно, ты уже столько перелопатишь, что знаний этих хватит на остаток короткой битмэйкерской жизни.

Блин, хрен вас знает люди, вам просто попиздить бы сэмплы, чтоли? ) Нисколько не интересно рыться в музыке, узнавать новое? слушать тонны хорошей музыки - это что, так неприятно?
подписываюсь под кадым словом, когда я начал заниматься битмэйкингом то сначала искал сэмплы используемые DJ Premier или J Dilla, Pete Rock или Alchemist, с помощью этого углубился в музыку 70-ых и открыл для себя массу великолепнейших музыкантов того времени как James Brown, Isaac Hayes и много многих других. И очень много нашел сэмплов которые используются и по сей день