Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 15:26
Домашняя страница ВКонтакте
  #911 (ПС)
-Цитата от Deathrow Посмотреть сообщение
Да ты перед каждым матчем телегу заводишь о том, как мы там с конями все сольем. прогноз твой на последний тур найти или сам согласишься?

Что значит ни о чем? Один пробил,другой добил - нормальный такой ни о чем. Ты кстати второй тайм не утруждал себя посмотреть видимо, мы как бы немцев возили в их штрафной минут 30 без остановки
Я завожу телегу о том, что ЖЕЛАЮ бомжам и коням слива, а не предсказываю. Я даже не в курсе на каком месте Штутгарт в Бундесе, потому что мне похуй в принципе
Щас вот посмотрел на ваш чудо-клуб и уверен, что немчики 2 и больше закатят.
Ищи прогноз, пиздабол
Хуй знает чё вы там катали, по опасным моментам примерно одинаково. ну. или в глаза ебётесь или всякого рода латиносы по тридцатки стоимостью. отвечающие за креатив в натуре отличный матч отгоняли
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Специалииистище)))
На каком огороде то? В луже искусственная поляна.
Да бритиши большую часть передач выполняют верхом на своих гренадеров. Им то в принципе поровну на каком поле играть. Другой вопрос ,что нам на синтетике привычней гамать,всё таки уже не первый сезон лужа домашний стадион.
п.с: Алешин ,Романцев и Червяк самые порядочные люди в нашем футболе!!! Больше ада!!!))))
Ну, я бля в курсе ваще где домашние матчи цыыска гоняют.
Морозы русские никто не отменял
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ахахахах))

а я то подумал, что когда ты написал, про счёт не по игре, что ты о том, что немцы во втором тайме должны были ещё пропускать, а тут оказывается это зенит чудом выиграл
Давай, давай ждём четверга
Ну и хлусти с ними с бомжами