Альбом качаю, послушаю, скажу как думаю либо это будет похвальное мнение либо от критикую, т.к. без критики не будет совершенствования. А пока могу сказать только одно, если музыка не микстейповая то это заведомо +2 балла из 7 так что если ты проверяешь созданную тему то жди полного мнения.
Добавлено через 1 час 51 минуту
Ну чтож, я послушал твой ЕР, сложно он мне дался, хоть и всего 5 песен и так мало текста в этих песнях. Точно для себя я выделил что твой стиль несколько абстрактен, а музыка подобрана так что дополняет всю абстракцию текста. Вообще тексты очень сложные. Сначала послушал в колонках, ничего не понял, потом еще раз послушал в колонках, понял побольше, но подумал что лучше скачать на плеер. Скачал на плеер послушал раза 2 каждые текст, все стало более или менее понятно. Альбом не плохой но и не лучшее что я слышал. Но старания заметны, тут и спорить не стоит. Эти песни бы легко подоли как саундтреки к таким жанрам как Триллер, ужас или мелодрамма. Все что изложено в тексте прям наталкивает на атмосферу такого не большого либо страха, либо сильных чувств.