Стряляю пальцами, мафака
24 февраля 2009, 20:56
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от d.komendant во-первых, "ядерными державами" в мире называют несколько стран по факту наличия у них ядерного оружия, а не по степени вероятности его использования, в случае войны. поэтому не факт, что ядерная держава РФ решится применить ядерное оружие, а допустим Иран, через день после создания своей первой и единственной ракеты, не ебанёт ею куда следует. то есть война может произойти и между ядерными державами, другое дело применят ли в ней это оружие. далее, если его всё таки применят, я думаю ни для кого не секрет, что планета не уничтожится, даже если задействованы будут все ядерные арсеналы стран мира. после первого удара (а лично я считаю ядерное оружие оружием первого удара), опять же вопреки распространённым заблуждениям, под землёй (в метро, в бункерах) выживут миллионы людей и, если брать в качестве примера территорию России, непоражённых участков останется очень много, на которых будет вполне возможна жизнь. соответственно, чтобы обладать нужной территорией - нужно её захватить, а как захватить если её защищает боеспособная армия? (никто же не будет ждать пока там всё под воздействием радиации перемрёт) так же как это делается уже тысячи лет - с помощью армии, флота, (авиации). если в общих чертах, то любое тактическое оружие можно рассматривать как своего рода артподготовку перед боевыми действиями, а дальше всё равно придётся прибегнуть к стандартным методам, поэтому да, в чистом поле на лошадях с шашками )
ЛяМинор
давай на этом закончим, смысла спорить уже пожалуй нет в чем то ты прав |
|
| |