Показать сообщение отдельно
Oxxxymiron
Оксимирон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 17:05
MySpace
  #947 (ПС)
-Цитата от Pimp Schwab Посмотреть сообщение
ну про "шубу вымирающих видов" слышали мы уже у коллеги...я не хочу копаться в чужом белье как говорится но подозреваю текста ты пишешь еще методами девяностых и при том тупо пиздишешь строчки у немцев думая что немецкий никто не знает тут нужно сказать ты не первый. а всего лишь часть стада думающего что немецкий рэп это точка опоры..вся ваша тусовка жополизов рюкзачников еще наверное лет 20 будет молится на турка саваша и пытаться переводить его супер я - рэп итд

насчет моего творчества сравнивать меня и тебя это как сравнивать концепт кар с автосалона и вольксваген гольф-1.
дажи твои слова про флоу и способности вернули меня в конец девяностых где каждый второй сын черножопых эмигрантов из Гамбурга уже в хауптшуле ссался чтобы доказать что его флоу и скиллз самые пиздатые..
проснись мальчик..мы не в девяностых а в 2009 сейчас решает харизма, саунд, и тексты..
да и че тебе доказывать..прочитай еще раз мою подпись и иди делай свой грайм

удачи
не попал ты, мудачок
строчка Коллеги про aussterbende Tierrassen - с альбома Kollegah. Когда вышел альбом? смотрим википедию - 29. August 2008
а когда вышел клип Я Хейтер? - смотрим ютуб - 22 August 2008
мой трек был записан еще в июне.
ну никак не сходится, мистер Шерлок Холмс, вон, Марко подвтердит, я ему еще в июне свой трек кидал по аське.
не плачь только

а насчет остального
ты живешь иллюзиями, шваб
тебя никто не знает и всем на тебя похуй
бездарный ты кусок говна с мегасамомнением