Показать сообщение отдельно
nclon
uro|],|],oma
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 14:32
  #3818 (ПС)
Да... Маменька моя сказала бы дуряяят народ. Слава яйцам, хоть не нашлось "патриотов" восхволяющих этот ролик.
Но для начала представителю братского государства
-
как по мне у вас там в России дефолтом и не пахнет,а у нас мы его ждем с дня на день,вы даже не представляете,как это жить и знать,что нихрена не изменим
На самом деле воняет пиздец как. Особенно воняет на перефирии... но там пахнет постоянно. В моей стольной тоже душок появился, пока не сильный, но на всё сразу (начиная с наркоты, кончая хлебушком).

По теме. Я вобще как бы хз, чё вы делите. Нас наёбывали, наёбывают и наёбывать будут ибо, по большей части, на всякую хуйню ведёмся. Меня концовочка насмешила, после всей батвы говорить за "мечты, которых нет"... от чего же нет? - заработать на крутую мобилку, машину и т.п.
А... они наверное имели ввиду Мечту. Ну да... интересно откуда ей взяться. Вот блядь допустим мечтаю я станок чуть учовершенствованный на завод поставить. Своя идея, денег за неё просить - Боже упаси, мы же трубы для страны "катаем". Вот только модернизация стоит 700 000 рэ. Директор шлёт нахуй (к гос. чиновникам), а я вот уже 5 лет после шараги на старых станках уёбываюсь. Загоню ка я эту идею за бугор. Вон в соседнем городе подобный завод иностронцы скупили, буду у них рулить... а хуйли жрать то хочется, да и не чёрствый хлеб желательно. Плюс сына учиться в универ отправлю, когда подрастёт...
Эм... между прочем и в Союзе такая же шляпа была, только там все за Идею въёбывали, как угорелые.
А нынче думаю такая модель не проканает... если снова какой-нить Ленин не на рисуется.