Показать сообщение отдельно
Tia_Piou-Piou
на зло...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 11:50
  #2239 (ПС)
-Цитата от DNC Посмотреть сообщение
Ну что ж перчатка, мне придется ответить, пока я со своей подругой делал петинг, ты сосала Хуй у гопника Пети, тем самым пытаясь получить на районе криминальный рейтинг, твой стиль это квадраты и кубы, ты ебанутая Сука, которая лезет в залупу, ты же серийная убийца, типа акула, ничего страшного, у тебя уже привыкли скулы, запомни четко мой брат не васек и не осел, а ты та Сука что за 10 копеек сосет, твой анус привык к убийственной силе, твое очко будто опилыш, ты по ебалу дать мне решила, ты ганста, но мило нарвалась на вилы, тупица без мозга, все очевидно и просто, твоя рифма это масло постное, считаешь на форуме себя коза ностра, хотя тупо сотрясаешь воздух...

Добавлено через 5 минут
Был бы я маньяком, я б тебя чисто захавал, взяв на гарнир вон того, где аватары с бананом, ты клава короче, и мне Нехуй тратить свое время на Твою тупость, ты станешь охуенной приправой для супа, тут не место тебе, хватит трещать своей трещиной, смотри реально на вещи, ведь ты не вещая!

Добавлено через 10 минут
И если еще не ясно что ты покалечена, останься без мозга, почек и печени, мечи икру жалкая вобла, вся твоя шкодла и ты - это грязь подноготная
вместо того чтоб писать свою биографию настругал бы уже себе эпитафию
ведь 100 про ты шляешься по подвалам в поисках приключений...это так еблан
своей подруге петинг ты не делал ты раком перед ней стоял, так что не гони
мой стиль - твой вынос, без фаера, это ринг где нет правил, лишь тебе нужны они
я не акула и не вобла, ты опять облажался, я волчье стадо - зы зашедший в лес вася
тебе нет жизни ты покоцан, ты валяешся присмерти, истекаешь шлаком, но герой еще не сдался
ты такой же маньяк, как канибал вегетарианец, вроде прост, но несуразен, ты мудак
я не покалечена - покалечена твоя чика во дворе валяется, и мсестный бомжик над нею стебается
ты бы ей помог, да боишься выйти на улицу, сиди смотри кустурицу, ты глупенькая курица
мне похуй где ты спишь, что ешь и пьеш, придурок, так что не переходи дорогу - не то дтп замутится
вместо того чтоб пытаться меня вынести, вали в свою школу, малыш, а потом домой и спать
после того как сделал уроки, а если вернешься, то я твой пиздец, помогу тебе в ящик сиграть
ты не крут как детские горки, ты удивить ответом не смог, орать про гопников устанешь блять
вали до дома, и не плачь, ты же "мужчина" так что молча зашей свой анальничек, и спааааааааать