Показать сообщение отдельно
Dake wo miteru
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 00:50
  #3814 (ПС)
-
а там ориентировано как бы на тех у кого семьи ещё нету,и в ближайших лет 10 не будет.а 10 лет - большой срок для перемен
У меня семьи тоже нет.
Ближайшие лет десять - откуда такая цифра. Раньше 25-28 семьи не создаются?
К тому же, то, что она не появится ни сегодня, ни завтра, не означает, что о ней не стоит думать сейчас.

-
ещё как стоит. партия и пионерство - это разве плохо было,стимул человеку развиваться,ориентироваться на более высокие моральные ценности чем теперешнее блядство?
Так и думал, что к этому именно так прицепишься. Партия и пионерство - это не плохо, когда развивало хорошие качества в человеке. Но этим кормили молодёжь, и молодёжь послушно хавала. Такова суть молодёжи. И обвинять в этом нынешнюю, "выделяя" её - типичная ерунда каждого поколения.

-
но реклама то не призывает "голосуй за жидведева" , не так ли? или я пропустил чтото
За "жидведева" голосовать и не надо. Вот уже 9 лет, можно сказать, никто и не голосует по-нормальному.

-
но оглянись вокруг - разве мало серой массы, людей которым похуй что там завтра будет, и что на самом деле творится сегодня - лишь бы своя жопа в тепле, да было бы чем выделываться?
Достаточно.

-
но уж лучше такой посыл а-ля "начни с себя" чем то, что сейчас на волне.
С этим согласен.

-
зачем именно оболванить? меня например(как и многих других) видать с детства родители оболванивали что врать - зазорно,быть лентяем и тунеядцем - стыдно, а быть честным, совестным, отзывчивым и работать - хорошо и правильно. оболванивали видимо что лучше мало, да своего, чем много, но краденого. оболванивали видимо что мечтать - не вредно, помогать товарищам - правильно. и по части многого другого видимо оболванивали - раз уж и такие идеи можно подписать под "оболванивание" .
Всё что угодно можно повернуть так, как тебе надо.
При этом твои родители не учили же тебя, что твои развлечения - пустая трата времени. Или что если они на тебя наорут, назовут пидорасом, надают по шее и выгонят из дома потому, что у них настроение плохое или не хватает на новую стиральную машину, то ты должен порвать жопу, но принести им несколько тысяч долларов, слёзно просить прощения и лизать пыль у порога?

Добавлено через 38 секунд
Вообще моё мнение таковое: идеи правильные, думать нужно, но создатели рекламы всё равно пидорасы.

Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 24 февраля 2009 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение