Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 00:28
  #3813 (ПС)
-
Каждый, кто высказывает свою точку зрения - раз такой умный?
с таким апломбом - да

-
Лично в своей стране я постараюсь сделать всё, что смогу, что бы помочь ей не утонуть в дерьме.
Но при этом я не пойду "поднимать" её любыми способами. Я собираюсь в первую очередь сделать всё, что бы смочь "содержать" жену и детей. И если страна будет идти в ущерб моей семья, я выберу именно семью.
а там ориентировано как бы на тех у кого семьи ещё нету,и в ближайших лет 10 не будет.а 10 лет - большой срок для перемен

-
К тому же я не веду к тому, что надо ебать своё государство в рот. Я веду к тому, что российское правительство пытается, хоть и правильными идеями, но опять оболванить свой народ.
зачем именно оболванить? меня например(как и многих других) видать с детства родители оболванивали что врать - зазорно,быть лентяем и тунеядцем - стыдно, а быть честным, совестным, отзывчивым и работать - хорошо и правильно. оболванивали видимо что лучше мало, да своего, чем много, но краденого. оболванивали видимо что мечтать - не вредно, помогать товарищам - правильно. и по части многого другого видимо оболванивали - раз уж и такие идеи можно подписать под "оболванивание" .

я не говорю что ролик охуенен и дохуя правильный. вполне возможно что его впаривают те же люди которые разворовывали всё последних 20 лет и теперь продолжают

но уж лучше такой посыл а-ля "начни с себя" чем то, что сейчас на волне.

-
Насчёт "хавает" не стоит. В советах молодёжь точно так же хавала партию, пионерство, всё такое. Хавала увеличение удоев, успешные пятилетки и так далее. Чем кормили, то и делали.
Потом точно так же хавали джинсы и рок-н-ролл.
Точно так же хавали рэкет и пост-перестройку.
Молодёжь всегда хавает.
Растущий организм, что поделаешь, надо хавать.
ещё как стоит. партия и пионерство - это разве плохо было,стимул человеку развиваться,ориентироваться на более высокие моральные ценности чем теперешнее блядство? или разве плохо было что приучали к дисциплине (в том числе и трудовой), дружности, ответственности? я не думаю что это было плохо. куда лучше чем теперь,когда школы грызутся за учеников - ведь чем больше учеников в школе, тем больше им финансирование.
увеличение удоев,пятилетки,субботники,стахановцы - но ведь они на самом деле были, и если это принимать как некие идеалы - то это идеалы положительные
про джинсы,рок-н-ролл и перестройку это уже отдельная тема

-
екалочку (которая, по сути, пуста, и кроме споров, таких, как здесь, ничего и не вызовет толком, а может даже и для споров и расколов она и создана), но делает она это не потому, по-моему, что хочет, чтоб (мы) все образумились, а потому, что нефтедоллары иссякают, а кроме этого воровать то не откуда. Производство то всё свели к нулю.И эти умненькие дяди называют молодёжь быдлом. Хотя по сути они все очень даже подходят под ими же созданное описание.
К чему я веду? Надо бороться за страну, а не за это насквозь прогнившее правительство (опять же на мой взгляд).
но реклама то не призывает "голосуй за жидведева" , не так ли? или я пропустил чтото
умненькие дяди под ходят под куда худшее описание чем быдло, хоть и не люблю я это слово. но оглянись вокруг - разве мало серой массы, людей которым похуй что там завтра будет, и что на самом деле творится сегодня - лишь бы своя жопа в тепле, да было бы чем выделываться?