Показать сообщение отдельно
Dake wo miteru
Аум
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 23:46
  #3812 (ПС)
-
я хуею с тебя,попробуй хоть 1000 рублей сам заработать
Мой примерный заработок - тысяча у.е. в месяц.

-
вот ты скажи раз такой умный
Каждый, кто высказывает свою точку зрения - раз такой умный?

-
люди основа государству или государство основа людям?
Ммм. Честно сказать, трудный вопрос.

-
и пока ты будешь сидеть и пиздеть мол государство ради меня нихуя не сделало,так и я его в рот ебал - нихуя не изменится.
Лично в своей стране я постараюсь сделать всё, что смогу, что бы помочь ей не утонуть в дерьме.
Но при этом я не пойду "поднимать" её любыми способами. Я собираюсь в первую очередь сделать всё, что бы смочь "содержать" жену и детей. И если страна будет идти в ущерб моей семья, я выберу именно семью.
К тому же я не веду к тому, что надо ебать своё государство в рот. Я веду к тому, что российское правительство пытается, хоть и правильными идеями, но опять оболванить свой народ.

-
и пока большинство будет наяривать на менеджмент,телефоны,тусовки и блядство - нихуя не изменится.
Тут поспорить не с чем.

-
молодёжь виновата в том,что в большинстве своём хавает то,чем её кормят. а это полностью развязывает руки тем,кто сидит наверху - вот и вытекает закрытие заводов, сырьевая игла, шахтёры и лесорубы.
Насчёт "хавает" не стоит. В советах молодёжь точно так же хавала партию, пионерство, всё такое. Хавала увеличение удоев, успешные пятилетки и так далее. Чем кормили, то и делали.
Потом точно так же хавали джинсы и рок-н-ролл.
Точно так же хавали рэкет и пост-перестройку.
Молодёжь всегда хавает.
Растущий организм, что поделаешь, надо хавать.

Добавлено через 12 минут
Давайте немного уясним. Меня тут обвиняют в том, что я агитирую забить болт на страну. А это совершенно не верно. За страну свою надо бороться. Сейчас всё катится в тартар. И если ничего не предпринимать - то и все (мы) окажемся там.
Говорю я совсем о другом.
Правительство кидает завлекалочку (которая, по сути, пуста, и кроме споров, таких, как здесь, ничего и не вызовет толком, а может даже и для споров и расколов она и создана), но делает она это не потому, по-моему, что хочет, чтоб (мы) все образумились, а потому, что нефтедоллары иссякают, а кроме этого воровать то не откуда. Производство то всё свели к нулю.И эти умненькие дяди называют молодёжь быдлом. Хотя по сути они все очень даже подходят под ими же созданное описание.
К чему я веду? Надо бороться за страну, а не за это насквозь прогнившее правительство (опять же на мой взгляд). А рекламу эту создаёт именно это правительство.
Идеи правильные, но "Гитлера если Дед Морозом нарядим, тоже получится святая душа". Надо думать головой, а не рекламой.

Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 23 февраля 2009 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение