Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 23:06
Домашняя страница ВКонтакте
  #808 (ПС)
-Цитата от Рома Сит Посмотреть сообщение
Я тоже как-то заинтересовался НЛП,думаю, все таки ,что хуйня это все,но для общего развития чего-нить почитать и можно, книгу большую бы хуй осилил конечно,так пару публикаций разъясняющих с разных позиций, актуальная ли вообще хуета эта
да я вот тоже думаю, что в основном хуйня, но интересные мысли есть. по крайней мере любой психолог нормальный покруче всё это дело знает. особо разочаровали настойчивые приглашения на тренинги. бабло делают короче. а я вот крупную книгу прочитал - введение в НЛП от классика этого дела О Коннора...
-Цитата от Воздух Посмотреть сообщение
Кто что может по Берроузу сказать? Ищу что почитать потом, вот думаю его попробовать)
Ща читаю "Пролетая над гнездом кукушки", вообще круто)

И ещё в магазине видел "моднявые" книги "Стогофф проджект". Я правильно понимаю, что это хуйня с претензией на правдорубство, написанная стрёмным серым и неинтересным языком?

Насчет НЛП, многие хвалят, но кроме вот этого введения вряд ли что-то читать стоит, если не хочешь стать специалистом в этой области или не нужно по долгу специальности психологической какой. В принципе полезное, конечно, есть, но в том же Юнге гораздо больше интересных вещей о "человеческих внутренностях", насколько я знаю из уважаемых мной источников. Сам я начинал читать, но не осилил, если честно, потому что уж очень часто казалось, что излагаются простые истины более научным, вычурным и подогнанным под определенные рамки и теории языком.

"Дневники баскетболиста" только фильм с Ди Каприо смотрел) Занятно довольно, но в целом тему про наркотики неочень люблю)
Берроуз классный мужик, сто пудово!
почитай там Джанки... да всё его можно прочитать, я лично почти всё прочитал, что нашёл. своеобразный чувак как там типа... подвесить маленького мальчика, переломить ему шею, потом выебать его, пока он опорожняется в смертных конвульсиях

да гыггыгы интересный писатель

Стогоффф вообще хуйня. это полная лажа с моднявым языком безо всякого наполнения, я парочку его книг читал... не стоит оно того!

да, а я вот Юнга не читал... надо будет попробовать