Показать сообщение отдельно
I.Sth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 16:05
  #2408 (ПС)
Удав, подожди. тише) всё, что было написано мною выше, лишь только "мысли вслух". они не адресованы конкретно к тебе. обращение вначале - обозначить что не сама с собой общаюсь и чтобы не цитировать. за здешней жизнью модеров следить не вижу необходимости. все мои "фе" происходят случайно, спонтанно. только есть замечание, если разрешить той теме, что щас тронули с тобой, расти, то обсасывать её слюны не хватит. плюс к тому, мне сильно сильно фиолетово как на альтруиста так и на ска и многих других. поэтому можно я тебя чуть поправлю до узкого момента, на старте который был: сакраменто фигачит новый топик про шмаль, барыг (такой был? я не помню), не успев "прожить" и часа, наверное, закрывают как тему так и автора. в другом топе фоток, в то же время, идёт жаркий пизд*ж про заправку круглыми и тп. на ах*енно-нное кол-во страниц, который Скут было и предложил робко если не закончить, то разбавить хотя бы фотками, но был дружно проигнорен.. ещё раз, давай не шагать в стороны щас. конкретный ситуэйшн. конкретные действия. не больше не меньше. не нужно лишнего. и ещё ты не забывай, что моё мнение это всего лишь 1 юзер с парой глаз. к тому же, не имеющий кучу времени на подарить его форуму. так вот поэтому, скромно замеченый мною этот эпизод, был мною же и искренне не понят. ты пойми я не буду тебя учить и критиковать нет цели. всё это ваше дело. но тогда некая элитарная пренадлежность отдельно взятых, резанула по глазам

i-LL, в какой-то момент жизни прозибания на форуме зачесалось у меня между крылышек высказаться в такой теме, о таком нюансе. я же могу это сделать, разве нет? ведь со всеми же случаются точки кипения. вот и я словила пик активности)

и, пожалуйста, постарайтесь понять меня правильно, пчёлки вы наши