Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 22:44
  #104 (ПС)
На улице ясный, солнечный день, послеобеденное время. Один 9-ти летний мальчик у себя дома, в зале на диване, спит. Родители на работе, дверь под замком, мальчик спит лицом к стене. Вдруг он резко просыпается и чувствует что сзади кто то есть. Он поворачивает голову и видит: рядом с диваном, напротив него, стоит на коленях старик и вроде как молится, Образ старика эфемерный, туманный. Мальчик несколько секунд смотрит на него и его начинает сковывать страх, он отворачивается, опять в сторону стенки и про себя думает: это показалось, никого тут нет кроме меня, это сон, всё, я проснулся, сейчас я повернусь и там никого не будет. Мальчик подавляет животный ужас и поворачивается….Старик всё так же стоит на коленях, на том же месте. Мальчик опять отворачивается, и ему уже хочется закричать от ужаса, он думает сейчас я повернусь и закричу во всё горло. Он поворачивается… В комнате никого нет.
Чуть позже, несколько дней спустя, мальчик во дворе видит чьи то похороны, и узнаёт что умер какой то сосед старик.
Хотите верьте хотите нет, но так было.