Показать сообщение отдельно
Old Killah-Chuck
!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 21:32
  #1112 (ПС)
-Цитата от Lunatic' Посмотреть сообщение
ага, прямо со спортшколы наверное отслеживаешь, пиздабол
ну не со спортшколы , а вот второй сезон про него знаю , так ,что пиздаболом в последнее время здесь себя как ни странно в теме про Чемпионат России выставлял именно ты , лунатик...вопрос на засыпку...рыбки милые существа???

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
Old Killah-Chuck
я в той южноамериканской теме уже писал, что по ряду причин мало что могу сказать про конкретных бразильских игроков, разве что только про звёзд. Алекса я помню, помню и некие осмысленные действия с его стороны в тех матчах, что мне довелось наблюдать, хотя солировал атаками в Интере в этом сезоне отнюдь не он. так что я думаю мой ответ не более исчерпывающий чем твой с Кариокой они кстати на разных позициях играют. посмотрим короче что он у нас покажет, не исключаю варианта второго Кавенаги, а может получиться и второй Карвальо. хотя я бы конечно предпочёл чтобы ребята из спортшколы играли
Я кстати все поинтересоваться хотел так , спросить у тебя...ты баскетом не увлекаешься?просто интересно стало ты питерский БК Спартак поддерживаешь или похрен?Те же красно-белые , с тем же ромбиком почти , тока из Питера.

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 февраля 2009 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение