Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:18
LastFm
  #2662 (ПС)
случайно вчера заглянул, не ожидал совсем так рано. видать настолько меня затянуло все вокруг, что чуть не "проспал" e-релиз, формальная "выдержка" которого - два десятка лет...

задержался перед сном вчера, забрал его из сети, слил на плеер, прилег ...и уснул на 5ом или 6ом треке. порвал наушники, кстати(!) ну это, я думаю, ничего страшного.
к первым трем "подработкам", я заранее предвзято относился, причины, естественно, понятны.

на самом деле, я пока в расстеряном состоянии нахожусь, нравится многое, многое и не нравится, к некоторым хочется возвращаться и переслушивать, в альбоме заложено много, просто всего, я, в силу множества обстоятельств, сейчас понять, ну никак не могу, но где-то там, осознаю, что так просто: "послушал и забросил", - с этим релизом не обойдется, да и не получается уже, второй день слушаю эти 15 дорожек и пытаюсь привыкнуть. не совсем доволен, но и не расстроен окончательно, рад, что альбом все-таки увидит "белый свет", правильней будет сказать: "увидел зеленый".
повторюсь, рад самому факту появления релиза, какого будет отношение к нему, покажет только время, сейчас же, сам альбом, в первую очередь, интересен именно как осязаемая вещь, как "кругло-пластиковый носитель", посему:
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
И я всё жду тот момент, когда можно будет посмотреть, что же там внутри каверарта. Т.ч. поддержим старого OG в его сольном старте