Показать сообщение отдельно
Skyler
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 16:14
  #53 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
ну хз, знаешь. везде хуету разную пишут, типа Винт не тот уже, "вширь растёт" (ну это ваще ноу комментс блядь). или что продакшн ебучий, причём не хейтерки ебливые так думают, а сознательные с виду люди.
меня трек с первого раза тоже не очень впер, однако после второго и третьего) даже доставил большое удовольствие. Музыка, по моему мнению, напротив, идеально почти подходит к треку. эдакая бля минималистичная меланхолия. Кроме того, слова трека, на мой взгляд, практически полностью совпадают с образом того, каким я представлял третий альбом юга (несмотря на то что порлностью ознакомился с их творчеством лишь в середине 2007))
видос более неоднозначен, видна конечно малобюджетность, это далеко не "траффик" тот же хотя бы (это я к тому что данные клипы примерно одной и той же "формации"). Немного напрягаает скудность видеоряда и заебавшая черно-белая картинка (хотя это уже придикри и выебоны). В целом, короче, пиздато.

С учетом 4 треков представленных, альбом ВиМ один из наиболее ожидаемых для меня. Они меня пока более радуют, чем МСК, хотя это тема блядь для отдельного разговора
ещё пиздец как жду трека с Лигалайзом "Трасса" на стихи Грюндига вроде. Ваще бля круто будет, я уверен.

пс, сорри, за некоторую путаницу в изложении, чото теперь на форумы захожу только когда бухой)
о бля,чувак,йа тя уважаю,респект ёпть,ты фконтакте есть?кинь айдишник правильно говоришь перечислять не буду,но... вообщем