Показать сообщение отдельно
sneer
Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 03:32
ВКонтакте LastFm
  #860 (ПС)
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
не не думаю нашёт митталиста вашего, я сомниваюсь даже силно, что они дальше пройдут!!!
а киев да могут!!!
Металлист пройдёт сампдорию в элементе. Если бы ты посмотрел игру ты бы в этом убедился. Я буду воочию наблюдать как при 41 тысяче свидетелей это воплотится в реалии.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
ух ты бля...шахта против коней...даже не знаю кому удачи пожелать в таком случае...ну кони все таки поближе будут чем какой то там донецк...а вот в игре Металлиста и Валенсиией если те и те пройдкт далее...хмм...даже не знаю...Металлдон приятно радует...а вот Валенсия разочаровывает , но блин симпатия у меня ко всем испанским клубам в Еврокубках...даже не знаю почему...блина...
Металлдон как ты выразился это Металлург Донецк В простанародии Метадон наркотик такой . Металлист выступает в Уефа а метадон пока дома сидит. Но они в этом чемпе идут третьими отстают от Металлиста на 4 очка. Металлист второй пока что. Так что в следующем розыгрыше вполне возможно металлургической дерби Металлист-металург Хотя не Металлист в следующем сезоне в лиге чемпионов играть думаю будет Как раз реконструкция стадиона закончится АЕ! Всё будет с заебатыми крышами и т.п. плюс новый свет не жизнь а лафа. Цивилизация

Последний раз редактировалось sneer, 20 февраля 2009 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение