Тема: NBA
Показать сообщение отдельно
Комар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 01:06
  #1191 (ПС)
давно сюда незаходил, последнее время напряг ваще с работой этой... вообщем хотел пару строчек черкануть про Олл Стар. посмотрел весь. ну вообщем почти всё выше конечно сказано, я вот выделю несколько игроков:
Шакил О'Нил олл-стар не олл-стар без Шака!! это факт! его энергетика, танцы, сама игра его и так далее это просто то, чем можно восхищаться!!
Крис Пол был травмирован, и его участие в матче всех звёзд было под большим вопросом... но он сыграл, и как сыграл!! 14 очков, 14 передач и 7 подборов если память мне не изменяет. просто великолепно отыграл он! я бы ещё и ему тоже мвп дал, как бы третьему игроку вместе с Шаком и Коби! действительно заслужил он!
Нэйт Робинсон злодей! они там на пару с супермэном действительно устроили шоу в Слэм Данк Контесте!! малыш просто монстр!
Кевин Дюрант вот парень действительно ебашит от души! в свой второй год в НБА уже является лидером Оклахомы! ну впринципе он ещё когда только новичком был уже был лидером! но сейчас про уикенд всех звёзд: стал МВП матча новичков и второгодок, набрав 46 очков!! рекорд таких матчей вроде!! а также выиграл H-O-R-S-E у Мэйо и Джонсона! очень хорош!

но олицетворением этого Олл Стара в Финиксе стал конечно же ШАК ! из "сдешней" команды!

NBA

всем мир.