Показать сообщение отдельно
mab
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 23:57
  #18 (ПС)
Ник: ! *$~/\юБиМk@~$* !
Домашний адрес: Россия М@гNиt¤г¤р$к ;-)
Дата рождения: 26/08/1992
О себе:
}|{изNер@досtный чЕл¤вЕчеk,:-) лЮбЛю оБщ@тЬ$я,ЛюБлЮ ГуЛяtь,р@звлЕk@tь$я,пуtЕшЕсtвов@ть!:-) /\юблю эkсТрИм!;-) ()бож@ю $нОуб¤рд и $kеЙтб¤Рд!;-) /\юблю п/\юшЕвЫе ИгРуШkИ,()$оБеNно $оБ@чЕk(е$лИ хОtиТе д@рИtе,Nе отk@жУ$ь);-).З@вИ$@ю в @$ьkе,н@тУр@лЬн@я @$ьkоМ@нk@.:-)Обо}|{аю $воИх дРуЗей.:-)Nе м¤гу Жиtь бЕз МуЗыkи,@ о$обеNн() бЕз RАР@!Уо!RАP FоRеVеR!;-) ОчЕнЬ /\юБлЮ $тИхИ,нЕмН¤Го $оЧиНяЮ $@м@. Об¤ж@ю х¤kkей,Меt@ллург лУчШе всЕх. /\юди $моtриtе N@ жИзНь вЕсЕлей!:-) ПиШитЕ в$е к¤му Nе леNь! :-)
ВиN¤ в б@k@л@х н@д¤ Пиtь,
П¤k@ оNо иГр@еt.
П¤k@ жИвЕт$я н@до Жиtь,
ДвУх жИзNей нЕ бЫв@еt!;-)

моя бывшая

Добавлено через 4 минуты
Ник: :-*F l u F f y:-*
Домашний адрес: Багамы Магнитка=)
Дата рождения: 26/08/1992
О себе:
Кульная девчонка!=)Обажаю плюшевых мишек!Мишки и гелевые шарики моя страсть!Люблю общаться!ПишитеНикого не обижу=)Ангел внутри каждого из насРискнёшь поискать его во мне?!:-P...
Быть такой же как все,
Эт не для мя,
Я такая одна,
И по своему ОСОБЕННАЯ!=)
Я оч.эмоциональнаяВ бешенном состоянии могу наломать сток дровЧё потом всю жизнь разгребать придётсяМозг будто отключаетсяНа автомате делаешь чё-тоА о последствиях не задумываешься!!!Вот такая воть Я!Я часто плачу,но не эмо! Любите мя такой какая Я есть!=)

cобсно и сестра ее двойняшка

Последний раз редактировалось mab, 20 февраля 2009 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение