Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 21:58
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2650 (ПС)
Гнева здесь никакого нет, есть просто очевидные факты, если ты хочешь делать так делай - сделал уже 3 раза, теперь дело за "вещами", которые требуют работы. Да, работа здесь на голову выше естественно предыдущих 3х релизов в виде микстейпов. Но, как например на мою точку зрения, возьми же ты Джекена или пусть Алхимика, посади его на несколько недель в студии, и пусть тот сделает продакшн, пусть почерк будет один, целостный, атмосферный, то что тебе нужно, но в том ключе и стилевой манере, которая присущая как первому так и второму - здесь кайф.

Да можно говорить, Бэ тащит как новичков в игре, так и просто людей, которые вокруг него. Это естественно хорошо, но уж извините, на таком понятии как соло, да и ещё первое, да и ещё за 20 летнюю карьеру, да и ещё у такого "статусного" персонажа как Buddah Masta? Так не делается. В любом случае, это то, куда он смотрел и то, что ему хотелось в данный момент от соло работы. Это очень не маловажный и очевидный факт.

И я ещё раз в свою очередь повторяю, для меня этот релиз уже задолго до своего появления стал в статус California Love. И то какой он есть, таким я его и принимаю, и здесь есть очень интересные вещи, которые достойны существования. Каконы жанра и лейбочки - это всё понятно, здесь человек показывает, каким он может быть вне этого, наверное для него это полезно, поскольку грядущий релиз КХ должен быть просто мегапиздатосильный.

И я всё жду тот момент, когда можно будет посмотреть, что же там внутри каверарта. Т.ч. поддержим старого OG в его сольном старте

грузим...