Показать сообщение отдельно
Chacha
Роман Юрьевич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 22:47
  #46 (ПС)
Winny Da Poooh,ну значит надо было тебе просто делать полноценный сэмплер,потому что я треки определял по счёту,на слух определить какой из них какой не могу,не знаком с материалом.... Кстати,я ещё в конце сэмпла подумал,что недосчитался треков,но решил,что прокрутил с др. треками его....ну не суть....

Elenty,ну я ещё раз признаю свою ошибку,но я парни не могу знать,как трек по счёту,если треки не все...

Антош,я согласен.что первый релиз,зачем тогда кошелёк создавать?))..ну ответ будет понятен:"кто оценил и захотел(ЛИШЬ,ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ),он открыт",но "продавец"(если можно так назвать) товара,в данном случае,микса,должен адекватно сомтреть на всё,а не сквозь розовые очки(ты понял про кого,да все поняли),называть нужно вещи своими именами,ну да ладно,это моё субъективное мнение....
Неееее,Антонн,я думаю,да и надеюсь,что у тебя нет фобии к критике,поэтому решил так и сказал...но это трек и есть ИСТЕРИЧНЫЕ ВЫПЛЕСКИ МЫСЛИ.....вот давай обратимся к тому же Аутро,напор есть??? Я отвечу-да,есть! надрыв в какой-то степени есть,но всё ровненько и в меру,слушается круто....вот другое мнение.... На мой взгляд тебе идёт более утончённый стиль,чем скоростные выкрики.....