Показать сообщение отдельно
SAOPP
SoulAssassins.com
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 12:00
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение для SAOPP с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для SAOPP
  #2643 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
да уж блять. Бирилу выписать 10 пенделей, отобрать ключи от студии, дать прочитать 10 РАЗ интервью с Лихалом, включить "stickly hip-hop" и дать слушать 24 часа нон стоп.
Это было бы хорошо, надо бы ему сказать об этом на днях.

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
а также запретить заниматься продакшеном.
Здесь упал пацтул На самом деле Пёс, ему нужно запретить на официальных релизах поголовно всё пускать под свой продакшн, на релизе есть три его трека, из которых один только говно вяленое на сковородке под унылым джоинтом просто получилось и всё. В другие две бесподобны в своём плане особенно что касается Одной Жизни.

Добавлено через 1 час 14 минут
Возвращаясь опять таки к слабым местам, то с 1го по 7й трек альбом слушается на ура, просто великолепно! А затем на 8й дорожке Бэ как будто даёт понять, а что же было за "За 10 Шагов" до 1го трэка с одноимённым названием "10 Steps Behind". Затем вроде бы опять возвращая нас на волну начала альбома, звучит более менее приятная в некотором смысле тесто как "Get That Dough". Но а за ним начинается просто пиздец, не нужно было вовсе этот трэк совать на релиз, блядство - "Dr. Hyphenstein" лишний на альбоме, и это очевидно очень, так же как и идущая после него дорожка "Stack'n Paper". Но вот затем начинается бомба, очень приятный трэк с изумительным вокалом Mal Verde "One Life" Отсюда начинается вторая часть расколовшегося от Dr. Hyphenstein'а альбома. После получаем имхо ЛУЧШИЙ трэк "Dude Vs. Homie" - это пиздец просто, у меня здесь нету слов :california love: Затем опять же средненький "Когда Они Тебя Ненавидят" и завершает релиз хороший, добротный Вест Кост бэнг When We're Fucking

В общем этим я хочу сказать, что релиз насыщен откровенно говоря одим очень слабым трэком, говенным как на продакшн так и на содержание, но сильным казалось бы на присутствие Снупа, и парочкой просто заднефоновых рассказов, а так же не считая два слощавеньких спродюсированных не понятно кем трэков каждый при участии Babydoll Refresh, которая немного скрадывает ту нелепость что ли оных. Итого очевиден, а вы были в Дыму с Зеркалами?

Добавлено через 1 час 51 минуту
Аааааа!!! 6 Минут - это волшебно!!! Алёша Мамонт такое битло с загадкой сворганил Алёша держи краба!!! Охуеть, я не сразу обратил на этот трек особое внимание, теперь он один из любимых

зы А марте должен приехать Smoke N Mirrors.

Последний раз редактировалось SAOPP, 19 февраля 2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение
B-Real - When They Hate You ft. Babydoll Refresh