Показать сообщение отдельно
Очень Медленный
Роисся вперде!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 февраля 2009, 01:13
ВКонтакте
  #67 (ПС)
Вспомнил детство.
Когда-то давно был в селе,у бабушки. Думаю все в свое время у бабушек любили побыть? Спать ложится поздно,и полная свобода действий,да еще и вкусная бабушкина кухня. Так вот,была свадьба - все ушли,я естественно остался дома - хуле там будет 6 летний малый делать? На деревенских свадьбах и затоптать могут. Вообщем сидел себе,гулял. Но было кое-что,что я не любил там,это были куклы. Примерно 60 см рост,ща не скажу точно,ну размер приличный,чуть более 1-год ребенка. Их было штук 10,все такие расфуфыреные,дорогие на вид,видно из престижних коллекций - вроде как моя прабабушка их собирала. И вот не любил я их,а они были в зале,поэтому я там редко был. Ну и пришло время сна,лег я себе,уснул..
Примерно в 2-3 часа ночи проснулся от грохота пианино,все бы ничего,но на том пианино сидели куклы,и на в их ряду был пробор - кукла исчезла!

И тут я услышал маленькие шаги,ели-ели.. и смешок.. такой наивный,добрый,как-будто хихикает маленькая девочка над забавной шуткой.. но меня он поверг в ужас,холодный пот настиг мое тело и я с головой укрылся под одеяло.. звук все приближался и потом,совсем близко будучи заглох.

Тут я вспомнил - кровать высокая,она не залезет! Но не тут то было,еще одно падение! И я понял,идет подсадить свою гребаную подружку! Я,накрытый одеялом рванул прочь оттуда,одеяло большое,защищало все тело с ногами,и волоклось пополу,я побежал на 2 этаж,заперев двери,там я выбежал на балкон.. через пару минут услышал как кто-то бежит в мою сторону с той стороны двери балкона.. я спрыгнул вниз - 2 этаж в селе,земля мягкая,на улице довольно тепло,так что я мог свалить,что я и сделал.. Я побежал к брату,слава богу тот жил в 30 метрах через развилку улиц,у него и переночевал..

Утром пошли смотреть все - никаких кукол!
Было открыто 2 окна - пианино было в углу,и 2 окна справа и слево - сквозняк подхватил платья как парус наверное,и скинул кукол.
На верху же все было еще проще - глупый кошак рванул за мной,он часто так делает,он там спал,а когда мы открыли двери,которые я запер при побеге - сидел с наглой мордой.
Но я до сих пор не знаю,откуда тогда был смех? Скрип? Нее.. может моя больная фантазия под страхом.. но тот смех до сих пор меня пробирает до мозга костей.. потом я выкинул тех кукол,когда мы делали ремонт. С тех пор кукол я побаююсь,может они хотят забрать наши тела или души? Хотят стать людьми?