-Цитата от C@$H Я не считаю выпуск альбома на неотстое например чем то серьезным и нужным.. ну да ладно ....
И я не выпускаю на сборников неотстоя свои треки.. я хуй знает в каком дремучем году отдавал туда 1 трек и то совместный с Дэммом по его просьбе
В общем неотстой абсолютно неприемлимый для меня путь развития.. но опять же ДЛЯ МЕНЯ
В принципе я думаю на этом можно и закончить обсуждения лейбла так друг друга ни в чем и не убедив
А то обсуждения релиза что то с нашей помощью перешло в обсуждения лейбла..
Я послушал кстати трека 4 вконтакте с альбома этого только что.. мне не понравилось.. особенно цепанули за ухо местами очень банальные и избитые рифмы...
Мдааа,Кэш..... Горькое "мдааа"..........
Если исполнитеь тупо гавно сам по себе,выпустившись хоть на "Universale" он так и останется гавном!
А если исполнитель хорош,то выпустившись на том-же "Неотстое" он только прибавит размаху своему продукту,т.к всем и каждому известно что у него самая крутая дистрибьюция!
Я вот никаким боком не пренадлежу к этому лэйблу,но абсолютно уверенно могу сказать,что я срал на мнения стада,где один баран крикнул что "Неотстой" - шляпа,а другие хором загорлопанили также,потому что это нах стадо,и если не загорлопанишь также,то заклюют тебя!