Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 15:33
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #224 (ПС)
бля чёто лимп бизкит хуиня, помню я под волну хаипа в 99+- тоже схавал несколько дисков, сеичас лежат пыляться на полочке, а врубать их сильно влом. както там всё дешово было, больше всего положительныъ эмоции осталось от трека "ре араинджт", всё остальное как то не так.

но я думаю поднять лимп бизкит намного лехче чем хаус о паин, я тут когда вроде писал (или нет, хз, непомню) мысли по поводу ХОП"а. так вот ситуация тут мутная, Евералст уже давно не тот, и изменился он полностью, начиная банально "читкой" кончая всем остальным. ХОП сдох после 3его альбома (хотя лично для меня это случилось после второго, до релиза 3его). это была команда с наипиздатеишими жЫрными битами от Маггза,Тирея,Литхала... это был злой и голодный Еверласт, с ахуенным голосом и похуистическими текстами про пиздилово, мордобой,бухло и вобщё ниочём, этакая жесть и мясо . как вы себе представляеете это всё в 2010? пластмасовые недобиточки, еле живой Ев, прокуреный дэни и тексты хз про что (и недай бог Ев поющий на альбоме ХОП"а ). я хз, но иногда встаёт такой вопрос нужно ли возрождать то что успешно померло, и померло на верху, с огромным тиражом за плечами и славой. иногда начинаеш фантазировать на эту тему И ХОЧЕТЬСЯ ВСЕГО, а ведь блять абидно когда хуиня выходит, да ?