Показать сообщение отдельно
затмение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 11:48
  #201 (ПС)
-Цитата от Sharp Mc Посмотреть сообщение
Тебя незаибало слушать весь тот бред групы центр?Я имею ввиду то что они читают,все на повторе,например:фирмовые тапки (бля у меня тоже фирмовые найки/пумы ,но я неору на весь мир об этом),ньюэра бейсболки(вопше безслов), Lacoste футболочки(у меня таких 5 штук),да и чуть незабыл их главный козырь --- Метадон,галапередол,ЛСД,кокаин,шмаль,пончики

Лучше послушай Стима,зарядись позитивом,нах те это фуфло?
Или ты думаеш о ,они слушают центр значит и я буду их слушать,бля нехочу быть белой вороной?Я прав?

Добавлено через 11 минут
Да кстате С Днем Рождения тебя!
спасибо)))отметил пиздатенько))
я начал слушать центр когда ни кто из моих друзей про них ваще не че не знал мне понравилось я стал слушать)канешно не все песни слушаю все песни слушать не возможно для каждого человека только некоторые нравятся а некоторые нет...вот прошлый альбом центры был куда качающе чем новый..
а че там насчет тапок всяких ,футболок и всего прочего и фирменного то у меня ваще не че фирменного нету мне на одежду ваще чхать как хочу так и одеваюсь(хоть в фуфайке нах)))

Добавлено через 10 минут
-Цитата от keeeker Посмотреть сообщение
какая нахуй разница кто что слушает. как будто бля жизнь не выходит за пределы музыки которую вы слушаете. рэпперы, станьте наконец хоть чуточку умнее!!!
чувак мысль говорит!)стм?да стим был говнюком полным со своими выебонами но я вот лично с его альбома слушаю пару песенок где он не выебывается к примеру"спи спокойно страна"
драго слушать не смог ваще не понимаю такой рэп...
каран без Б хорошие трэки делает
плевать мне ваще с кем там Птаха рамсил на меня это не влияет ни коим образом.
а мне даже нравится песня наутилиус пампилиос "скованные одной цепью" ваще короче я могу слушать кроме рэпа еще какие нить старые песни какие нить такие душевные!
так что рэпер не рэпер а в музыке должно быть разнообразие иначе ваще с ума сойдешь вот так))

Последний раз редактировалось затмение, 18 февраля 2009 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение