-Цитата от Esportivo Я охереваю с высказываний всяких Рёшей и т.п. о Юрьевой, Ярошенко и Ахатовой...называют их мешками с грязью и т.п. Надо быть последней мразью, чтобы на оскорбления скатиться...всем достанется по заслугам, оскорбления ни к чему.
В принципе возможно, что они это просто на эмоциях сказали.
В какой-то мере их можно понять, так как ты вот например жопу рвёшь ради победы, а кто-то там допинг просто хуярит. Конечно, не понравится такая хуйня, но всё же такие открытые поливания грязью тоже конечно не красят никого...
-Цитата от Cutthroat А вот Уле Эйнар Бьорндален, во вторник взявший 13-е золото чемпионата мира в «индивидуалке», считает, что все россияне, которые выступают в Южной Корее, являются «стопроцентно чистыми». «Как я прокомментирую три положительные допинг-пробы в сборной России? Мне кажется, об этой ситуации уже достаточно сказано.
Что я могу добавить? Три человека из сборной России были отправлены домой. Для меня все остальные русские – чисты. Я считаю российскую команду, которая выступает на этом чемпионате, стопроцентно чистой. И надеюсь, что в будущем никаких допинговых проблем у нас не возникнет. Биатлону не нужны подобные ситуации»,
А вот это очень радует
Достойные слова великого человека