Показать сообщение отдельно
Moshka
ColdBlood Rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 09:18
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Обложка крутая

что касается треков ... (касаемо, касательно)
1. спасибо за минус, он клевый ... хотя по-началу было неудобно ... он ориджинал просто и это ценно
2. минус забавный в тему для альбома,обращение к слушателям, я думаю это важно и без понтов))) вроде но я не скажу, что эт мой любимый трек в альбоме)
3. здесь оч прет твой текс трек долго пиался и переделывался и итог меня радует)))минус шикарный, один из лучших ... такой west
4. нууу это впще круто)) в сочетании с Франеком тема смотрится отлично...и к тому же ее можно всю на цитаты расстащить...
5. экспериментировал с прочтением ... это плюс)) некоторые рифмы и правда странно звучат ... припев ха-ха, чисто в стиле "кто здесь лучший"
6. не знаю, что написать
7. спокойная, симпатичная, не вызывает негатива ... но действительно задумываешься
8. оопааа Рав растет, и круто, что вы дружны и он поддерживает всегда и пережиает
9. Это один из лучших треков СибАрмады !!
10.минус надоел немного )) ну понятно почему а вот обьясни ... что значит "где моя кисть?" типа где кисть руки, чтоб писать или кисть художественная, чтоб что делать
11. Slyk'y респект за голос)
12. груз 200 внатуре)) слушать его постоянно я точно не буду .. потоу что жутковатый .. бит крут 8-)
13. Фран - талант! эт гениально имхо!
14. это то, что оценить нельзя ... это все изнутри идет ... от сердца
15.

Последний раз редактировалось Moshka, 18 февраля 2009 в 09:33.