-Цитата от Newlife Что за "силы твоей,...., Церковных лампад" - это ваще к чему относится???
"Но, растворившись в дорожной пыли,
Сгинули, сбитые чёрствыми мыслями,
В порт не вернулись их корабли."
я так понял ты черствые мысли с дорожной пылью ассоциируешь, но при чем тут корабли?! которые не вернулись в порт?! где они в океане пыль.. бля короче непонятно, а непонятно, потому что бессмысленно. вот и все
"Времени нет" это ваще почему начинает стихотворение? во-первых, левая фраза, как будто ваще не отсюда, во-вторых, если времени нет, то как бля его нет если все сдохли? - дальше об этом пишется, у "них" очень даже дохуя времени
короче стихотворение - параша,
даже не знаю как его обозвать, хуета короче.
Охренительный коммент.
Добавлено через 20 минут
Что за "силы твоей,...., Церковных лампад" - это ваще к чему относится???
Нужно быть конченным дибилом, чтобы не понять про что это, а точнее - про кого это.))) Вообще, я писал это стихотворение не для малолеток и тупых школьных гэнгста. Извини, оно на тебя не рассчитано.)))
я так понял ты черствые мысли с дорожной пылью ассоциируешь, но при чем тут корабли?! которые не вернулись в порт?! где они в океане пыль.. бля короче непонятно, а непонятно, потому что бессмысленно. вот и все
Нет, ты понял не правильно. И непонял не потому что бессмысленно, а потому что ты бессмысленнен. Пользы от тебя, как от козла молока, если ты деградируешь периодичеки и постоянно. Видимо, развитие не только остановилось, но и повернулось вспять у тебя, Вася.)))
"Времени нет" это ваще почему начинает стихотворение? во-первых, левая фраза, как будто ваще не отсюда, во-вторых, если времени нет, то как бля его нет если все сдохли? - дальше об этом пишется, у "них" очень даже дохуя времени
Потому что его вообще нет, как понятия, дубина ты.))) Пойми, если мне того захочется, если я буду считать это важным - я стихотворение со знака вопроса начну, и тебе, графоманище ты аццкое, придётся с этим смириться.
короче стихотворение - параша,
даже не знаю как его обозвать, хуета короче.
То, что такой долбоёб, как ты, ничего не понял, ещё раз доказывает, что всё написано грамотно. Читайте книжки, девчонки и мальчишки!
А те, кто знает про Скрижали Анхеля и Анастасию не по наслышке - получайте удовольствие. Я уверен, что люди, внимательно читавшие упомянутое всё поймут. По крайней мере, писалось для людей ведующих.
Скорее всего, тебя задевает мой аватар и моя подпись. Завидуешь, тварь? ))) Завидуй молча. Ко мне не доебаццо, Вася, я лучший и это, как говорил Мастер Шефф "закреплено юридически". Но это так, чтобы ты знал, насколько ты мудак.)))
И p.s.: Читал твои вещи... Тихий ужас. Мечта графомана, употребление гнилых метафор и попсовых рифм. Ничего нового. Судя по всему, автор даун, страдающий всплесками гордости за свой кал. Причём это касается всех трёх вещей, которые я нашёл.
Не знаю как обозвать, хуета, кароче...))) Бейба, читай хорошую литературу, нарабатывай вкус или убейся об стенку.))) Твой потолок - этот форум, мой - издание тиражами - это факт, а факт - это самая нудная вещь в нашем мире.
И p.s.2: Давно хотел оторваться на местных жителях, но всё руки не доходили. Я читал форум, видел высказывания некоторых личностей, тихо хуел с них...))) Появляется что-то новое, если комментирует кто-то из "уважаемых" постояльцев, за его комментом ещё 50 постов "охуенно", "заебись", "так держать", а если такого не происходит, значит можно автора "опустить", дабы повысить свою "крутость" в чужих глазах. Это факт номер два.
И напоследок. Newlife, голубчик))), с таким попсовым аватаром и 167 сообщениями иди-ка ты на куй. И подобным, дабы не возникало соблазна в будущем "обзывать" чужое творчество (любого автора) "хуетой" - критика должна быть конструктивной, она нужна, чтобы автор дорабатывал свои произведения. Поэтому он и выкладывает их в сеть - чтобы перед печатью "притереть", а не для того, чтобы мудило, возомнившее себя "акуительным критиком", израгая слюну и зловонный запах, марало авторские строки своими постами.)))
Люди, будьте бдительны.)))
"Да, много на Руси придурков, лет на 150 вперёд припасено." Русская народная поговорка.