-Цитата от я ем детей Не знаю, как на такую хуйню вестись можно. Такое ощущение, что ролик делали по заказу выживших из ума пенсионеров, которые спецом для этого дела целый год денежку под полвик откладывали. А реализовывали идею их внуки, которым мозги промыли многочисленные модные молодёжные партии. Всё, что он может сделать - вселить в особо впечатлительных чувство безысходности, а всем остальным либо будет глубоко похуй, либо они сделают вид, что задумались, но в результате будут прожигать жизнь как и прожигали до этого. Не могут быть все одинаково полезны для общества. Это как в рекламе йогрута. Есть пассионарии, есть обычные, ничем не выдающиеся, люди. И вот такими вот агитационными выхлопами ничего не изменить.
Добавлено через 15 минут
Тебя мама в клуб с дрёзьями не пускает?
А то создаётся такое впечатление. Нафиг с ветрянными мельницами воевать?
И вообще похоже на брюзжание моего недалёкого, но считающего себя неебаца мудрым, деда на счёт того, что я трачу стипендию на "погулять", хотя мог бы его на лишний кусок хлеба потратить. Ключевое слово "лишний". Давайте блять хлебом этим обложимся и будем радоваться, пока он не заплесневеет. Давайте все рванём в металлургическую промышленность, снесём нахуй все клубы, застроим их заводами, а потом сдохнем от гор железной пыли, осевших в лёгких.
Тебя видимо огорчил этот ролик) Вот уже хотя бы какой то эффект)
Хз. тут суть то не в борьбе допустим с клубной культурой или ещё чем либо. Скорее какие то общие предпосылки к национальному самосознанию. Ролик то не идеальный в этом смысле ниразу. Хотя его кстати всё таки не пропустили к показу на ТВ.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Rof ты вот понимаешь что сейчас ты просто тупо воду льешь и толком ничего не говоришь? какая разница что вместо заводов сейчас ставят?
да никакой в принципе. Просто символ времени нынешнего не более.