-Цитата от Фургон Вся то и проблема в том,что ты "выражаешь" свои отношения на этом форуме все чаще и чаще
Знаешь чем это попахивает? Задротством!
А на деле ты едешь к Ферапонтову и пытаешься устроиться к нему на работу,чтобы под его лэйблом организовывать вечеринки!
Ничего личного,Кэш! Просто подумай сам на досуге об этом!
У меня на работе очень много свободного времени что бы выражать свое мнение здесь и еще много чем заниматься кроме этого... а насчет задротство я х.з. с чего ты это берешь.. я постоянно появляюсь на мероприятиях так что могу всегда свое мнение повторить и в реале
... По поводу того что устраиваться на работу во первых я с тобой туда ехал что бы устроиться тебе помогать и делать вечеринки но я собирался привлекать на них людей не относящихся к данному лейблу и интересных в плане творчества мне а во вторых тупо поднять дополнительных денег мне по хуй на ком хоть на феропонтове хоть на владе валове хоть на Путине так что...
Единственное я ни разу не понимаю по какой причине ты так защищаешь феропонтова и его лейбл... что он для тебя такого охуенно хорошего сделал
-Цитата от manlovewoman а разве раньше когда под этим лэйблом ходили Многоточие, D.O.B. Community, Big Black Boots, NTL, 63 Регион, White Hot Ice и др.,он из себя ничего не представлял?
Раньше вообще вода была чище, трава зеленее и сиськи у телок побольше...