Показать сообщение отдельно
DiUv
Kadastra pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 18:43
ВКонтакте
  #36 (ПС)
Всё это каспер уже читал в контакте))ну я ещё тут отпишу)чтоб тему поддержать)

"Рэп поломал мне жизнь"-давно слышал этот трэк,хороший трэчо!Я по нему уже отписывался
"Приступ одиночества"-трэк классный,цепляет за душу,каспер шикарно всё сделал,да и другие не подкачали
"Слов правильных не подобрать"-ппц хит!!!Вообще молодцы,история понравилась очень,костлявый прикольно подает,каспер разбавил историю,хорошими рифмами,и просто супер стало,припев очень классный
"Записки сумасшедшего"-классный трэк,текст как всегда супер,рифмы,панчи,всего достаточно,для того чтобы в трэке можно было наслаждатся не только исполнением,ты не опечатка;-)
"На дне"-Kore хорошь,Kasper хорошь,хорошо+хорошо=супер!
" От начала до конца"-у-у,ну про этот трэк я те писал,это просто вышка лирики,"Вы людей,кто по вам скучал цените,не гонитесь за теми,кто и без вас счастлив"(с)Каспер.Мэн вот эти слова до того правильные,что прям ..даже слов нет...респект бро!
"Ещё одна попытка"-просто классный трэк=)всё кул=)
"На языке, понятном обоим"-5+ мэн,очередной великолепный текст,очередное великолепное исполнение=очередной волшебный трэк!
"PS"-кто то может и порежит;-),ошибаешься друг,если это и не вышка,то только для тебя,не скромничай;-)

Те трэки,по которым я не отписался тоже супер,может быть,что-то после первой прослушки не заметил)а вообще вот слушаю,наслаждаюсь,респект те Каспер,и вообще героям респект,молодцы парни!