Стартует К.Р.Стайл батл
это Ваш шанс посмотреть на хороших мс и показать себя
Правила батла таковы. Вообще битва эта напичкана разными интересными и тяжелыми заданиями,и еще будет такое введение интересное,когда останется 16 лучших МС то мы поделим на 4 группы этих людей, с каждой группы проходит далее 2 МС, ну как в футболе, в группе будут каждый с каждым по разу стоять в паре,за одну победу 3 очка за поражение соответственно 0. Это делается для интереса,прикола ну и для того чтоб не было такого ''а чего я не прошол а читаю лучше того мс, чё меня с сильным в паре а его со слабым и он прошел а я нет. Хуйня-батл('' ну и т.п. И вообще наш батл отличается от многих интернет батлов.
Cудьи:
FLYer- MC, Основатель группы S.F.Game
P_Quality- у4астник группы нулевой меридиан! Хороший МС! Не однократный победитель интернет батлов!
Fishka- представительница женского рэпа. Начинающая мс,но очень перспективная
ElemeNt- Хороший МС! победитель интернет батлов! не однократно судил интернет батлы! Репер который заставлял даже трупы качаться! МС состава групы ЭпиЦентр!!!
Cross J- Хороший МС!победитель интернет батлов! не однократно судил интернет батлы!
Levien- судья многочисленных интернет-баттлов, МС (4 года), битмейкер (7 лет), организатор DarkSide Creative, DarkSoundPro и объединения DarkSide Flava. Создатель лейбла MainStreetz Production.
Дрёма- Штатный битмейкер группы 2RFR. Хороший продюсер! 4еловек знающий музыку!)))
Темы на 1ий Раунд:
-Сквозь пот и кровь
-Миссия не выполнима
-Я не боюсь умереть
раскрытие свободное
Ограничения: до 1 mb; 1мин.
Сроки: до 28го Февраля, 00.00 по Киевскому времени!
http://fishkabattle.at.ua ---- ссылка батла!