Показать сообщение отдельно
Kopa
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2009, 00:58
  #1200 (ПС)
-Цитата от Nomero uno Посмотреть сообщение
я говорю о том что наций ваше не существует вас в рот ебут

Бля, гомноед ипальник прикрой, Я вижу тебя от дерьма, которое ты пожераешь, тебя чет неплохо вставило...
Ты урод бля, приедь в Украину, и скажи кому-нить, что его в рот ебут... Я тебе обещаю, последний звук который ты услышишь - это звон твоих зубов об асфальт, а последнее, что ты увидешь - это белые мелькания (звезды) на карсном фоне (твоя юшка)... Тек-что шалава, ты реально ЛОХ, срать в инэте может каждый, а выйти на улицу и реально доказать, что ты не дерьмо могут не многии ( Я уверен, что ты уже три раза обоссал свой памперс, когда понял, что Я реально прав, а ты реально "кусок"... ). Так-что пацаненок, восьми и соси "сардину" (no homo), Я - больной РЭПер, не схвати ангину!!!

PS. Судя, по тому, как ты (хуево) выкладываешь свои мыслы, тебе походу лет 12-14... Если, Я не угадал, и ты немного старше, тогда подумай несколько раз, когда в следуйщий раз будешь что-то писать, лично мне ПОХУЙ, но ВАСЬ ты сам себя позоришь... А если Я угадал(возраст) тогда малышь иди нах, с этого форума, пойди купи себе чупа-чупс, сдесь тебе делать нечего(еще не дорос), сдесь НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА...