Показать сообщение отдельно
Тincelle
[КПСЛ]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 23:05
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от Nej Посмотреть сообщение
О-о ругаются?и без меня.КАК ПОСМЕЛИ!!!!!
Батько срача пришёл)
Так,по теме- Ваня ты хуйло,как ты мог сказать -Даже НЕЖ такую хуйню не писал...
Я не то что такую хуйню,а ещё хуёвее хуйни хуёвой хуйни соракса магу написать...
Но не буду.ибо лень...
И всей толпой дружно Олю защищаете,борцы за справедливость блять нашлись...
Спайдер мены не доёбаннные.просто,чё Вы всей толпой на строну Оли стали?Если она откоментировала текст,так пусть готовится к тому,что ей ответят что она не поняла.и тд и тп
Соракс ты вообще нахуя её оскрбляешь?Мне вообще похуй глубоко,но оскарблять надо правильно.так и сказал бы ей - не хуй наш газ пиздить,газ вернёте потом пистеть будете
Да и не ты ли у меня спросил что такое Кадастр тебе подробно расписал что это - так вот,распишу теперь тут- Кадастр это такая хуйня,которая тебя сейчас,в лице моём посылает на хуй
Ты спросишь почему?А вот тут я сам не знаю.но так давно сюда не заходил,что кайф кого нить послать
По теме- парни Вы за Олю мазу тянете .думаете что как ей 18 исполнится она приедет и всем даст?Агаааа ,щаззз.ждите)))
Это форум,и если не может доказать свою точку зрения в ругани,то уж простите.пускай молчит
Поняла Оля?Пока не вернёшь мне мой ГАЗ-МОЛЧИ *ROFL*
Ну и просто,уже от себятину.ибо тут и так все срутся ,я чё хуже всех?
Влада.я тебя не забыл,я тебя всё так же люблю.и посвящаю тебе всё своё творчество(которое Ваня назвал хуйнёй-хуйло не правда ли?*ROFL*)
Ну и PS -
Нежа всё же вертолёт
Попистит,и не уйдёт
PSS Аплодируем в ладоши.я вернулся)
от PS я умерла!!красавец!

такс..дальше по выше сказаному!!

1)по4 они стали на мою сторону?
а что им говорить что соракс молодец?...
2)я у тебя газ не воровала!он мне нафиг надо!дома всё електрическое!так что не пизди..
3)после 18 я точно к вам не прийду и вам не дам!!!уж извините..
4)я ответила сораксу!только в лс...так что тут тож не пизди!
ну и харош флудить!!!!!!!!!!