Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
КЕЖМАН
crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 21:44
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #528 (ПС)
-Цитата от ПВ1 Посмотреть сообщение
а правда что ляру вэйн записывает все песни с одного тэйка?
Вырезка из интервью:
Вопрос насчет ваших треков, вы ведь никогда не пишете тексты, верно?

Я просто говорю, то, что вариться в моей голове, это как бит поверх музыкального бита. Неважно, что пришло мне в голову в момент записи, оно окажется на треки.

Значит все это спонтанно?

Конечно, зачем напрягаться? Я верю, что кто угодно другой может это, почему нет? Вы можете это сделать, она может, все могут…..

Я не уверен за себя, даже если бы подготовился….

Но вы ведь сможете прочесть текст с листа, верно? Так что любой, в основном, кто может читать может что-то рассказать. Но это кое-что меняет в сути. Вот если я подойду к чуваку и скажу «Рэп — это мое, это для меня», он попробует мне что-то втереть в ответ. Неважно в чем он там особенный, пофиг. Я могу рассказать, кто он такой моментально, стоит он передо мной или нет, не имеет значения. Поэтому вы не видите меня на всевозможных рэп-шоу в телике, там рэпперы читают после общения, после интервью с ними, чтобы они подготовились. Меня же никогда не просят повеселить их, почитать там что-то, они счастливы уже тому факту, что получили меня, Lil Wayne'а, для интервью.

Я всегда говорю, почему я хорош, почему у меня все ок, потому что я это я, я создаю себя сам. Теперь настали дни, когда все пишут искусственное дерьмо и читают о нем, нельзя верить тому, что было написано на бумаге! Вот прекрасный пример: Я *ля ах*енен и у меня тут за холмом здоровенный особняк, где есть пара десятков крутых тачек, и гарем голых мастурбирующих в ожидание моего прихода телочек, вы бы мне поверили, если бы я такое застелил? Я бы сказал, ты воняешь мразь, отвали от меня, держи свои 100 баксов и сдохни!

Но вот если бы была книжка с умным названием о том, что вся эта х*рня про особняк и телок правда, вы бы попытались перенести это в свою реальную жизнь! Понять это, приспособить, осознать, создать…..Именно поэтому я не пишу тексты, именно поэтому я не верю Библии,потому что ничему, что это написано, нельзя верить! Все это вранье!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от KUMAR-G Посмотреть сообщение
лил делает рэп!
молодец что знаешь.....тока вот 7го апреля у него РОК альбом выходит

Последний раз редактировалось КЕЖМАН, 16 февраля 2009 в 21:47. Причина: Добавлено сообщение

грузим...