Показать сообщение отдельно
roma_chudo
космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 18:41
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #5 (ПС)
Скажу я тебе такую мысль:
Любишь кататься, люби и санки возить...
Или купи пианино или гитару и играй в своё удовольствие, придумывай гармонии. Только тюн настраивай временами, а больше там ни чего не надо. Слух конечно надо и талант ещё, но это уже другая история.

Добавлено через 17 минут
-Цитата от zerno Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты
кстати
экспандр это штука для расширения стереобазы или я путаю? а стереопреобразовтаель тогда что? и что за загадка аквалайзер? воды добавляет?
Экспандер, это компрессор наоборот.
Компрессор уменьшает звук в R* раз после того, как он превысил порог (threshold)
R=ratio
Экспандер увиличивает звук, если он превысил порог.
То есть, если обычный драм луп прогнать через экспандер поставив порог чуть ниже рабочего удара и бочки, но выше хэта, то хэт останеться таким как был, а рабочий и бочка станут громче.

Всё это придаёт динамику произведению.

Стереобаза/стереопанорама - это ширина звука.
То есть если моно, то весь звук будет меж двух колонок распиливать мозг пополам.
А стеере - это, когда звуки расперделены по сторонам. Можно что-то левее, что-то в правее или один звук чтоб играл и слева и справа, а не по середине (благодаря задержке между левым и правым каналом), а если постараться, можно умудриться что-то поставить дальше, а что-то ближе.

Что-то я увлёкся =)
На этом закончу.

Последний раз редактировалось roma_chudo, 16 февраля 2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение