-Цитата от Baziz ты Библию читала? Я не все прочитал, только первую книгу "Бытие".
И я бы не стал так "громко высказываться", но ты почитай ради прикола хоть пару глав и внимательно вдумайся в слова и поймешь, что это просто ни в какие рамки не лезит. НЕ мог Бог такую книгу надиктовать.
Согласен) У каждого своя истина
я читал библию дальше бытия...и что там такого?? сопоставляй с фактами....я не спорю есть много небылиц....например негры....уних ДНК совсем другое нежели у белых.....а в библии про это ничего не сказано.....потом про солнце и растения....все знают что такое фотосинтез и что для него нужно соднце....по библии растения жили день без солнца......
с другой же стороны (не смотря на многие вещи подобные) книга довольно интересная.....ты думаеш еслиб это была такая чушь и небылица и читали ее только ебанутые фанатики ее бы никто не переписал на нормальный лад...без всяких подобных помарок....???
миру мир....
Добавлено через 53 секунды
-Цитата от pin4er ти о чем?
ЗЫ: САМАЯ ИНТЕРЕСНАЯ ФРАЗА КОТОРАЯ МНЕ ПОПАДАЛАСЬ:
БОГ-СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ ЗА МАЛЕЙШЕЕ НАРУШЕНИЕ ЕГО ЗАПОВЕДЕЙ СВЕРГНЕТ ТЕБЯ В АДСКУЮ БЕЕЗДНУ В КОТОРОЙ ТЫ БУДЕШЬ ВЕЧНО СТРАДАТЬ, но он любит тебя...
в библии такой фразы нету....