Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2009, 09:20
  #371 (ПС)
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
ты погляди, идиот, как у тебя написано, и как в словаре. я ошибку твою выделил

у тебя видимо с историей по всем периодам проблемы, не только с современной, но получилось так, что ты сам на свой вопрос и ответил. в какое слабое место внешние силы пытаются нас поразить? правильно, в те места, где испокон веков конфликтуют коренное русское население со всякой швалью, которую в разное время приняли в состав России. русские качества такие как сплочённость и взаимовыручка должны распространяться и всегда распространялись исключительно среди своей нации. далее, про коллаборационизм во время ВОВ слышал? про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами

"недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь. РФ - это всего лишь ещё одно государственное образование, базой для которого служит русский народ, поэтому я и здесь. а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно, а не с ошибками через слово. и я действительно разделяю людей, потому что друзей вокруг нас очень мало, в основном одни враги, ты конечно можешь с ними сплачиваться (вы всегда так делаете), а я бы предпочёл вместо этого танки и самолёты строить. и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?
извините что встреваю, с комендантом согласен, а ляминор иногда такую ересь несет .
ничего личного
взгляд со стороны

Добавлено через 39 секунд
-Цитата от SimonSay Посмотреть сообщение
В принципе, коммунизм - в широком смысле - наивысшая точка нравственного развития. Современному поколению невдомек, хоть наиболее предсказуемый ассоциативный ряд "Сталин - репрессии - коммунизм" явился характерным для нашего государства, он не является стопроцентным воплощением данной формации. Глупо, по-моему, выступать строго против этого строя. Так же глупо выступать строго "за".
сталин социализм строил насколько я в курсе

Последний раз редактировалось Кутх, 16 февраля 2009 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение