- ты погляди, идиот, как у тебя написано, и как в словаре. я ошибку твою выделил
и что что ты выделил ее? я же не отрицал что опечатку сделал.
- а тебе "националисту", я бы посоветовал для начала научиться писать по-русски грамотно
спокуха, не отвлекайся на мои опечатки.
- там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России, хотя тупоголовым поджидкам, вроде тебя, кажется что они наши добрые соседи надежда и опора на все времена. и дело тут не в том, что вышеназванные нации плохие или хорошие, дело в империализме, свойственном России - в разные времена в нашем составе перебывали (а большинство пребывает и сейчас) огромное количество территорий, исторически нам не принадлежавших (Кавказ, Астрахань, Казань, Сибирь, Дальний Восток, Прибалтика, Украина, части Польши и Молдавии) и разумеется, не на всех этих территориях сохранились хорошие воспоминания о российской "оккупации", поскольку захват производился отнюдь не дипломатическими методами
ну вот о чем я и говорил - опять стравливаешь. Украины до начала 20 века вообще не было как государства, была Малороссия - часть Российской Империи, да и Русь с Киева пошла, историк ты хренов
Кавказ еще Имам Шамиль призвал жить в мире с Россией, намного ранее первой чеченской, и ЖИЛИ. Сибирь была ничейной, да, были кочевники и племена, но это не государства, и их никто не истерблял как индейцев. Астрахань и Казань давно стали нашими, еще в веке 17. Так сложилось в ходе истории. Ну и про дальний восток - если он был не наш исторически, то чей? При освоении этих земель мы не отнимали их у какого-то государства. Прекрати в общем хуйню нести, эксперт.
- и это, ты говоришь что за Россию и за русских выступаешь, а то что жиды у нас Кремль населяют для тебя нормальное явление или нет?
Ну-ка, перечисли кто по каким должностям из евреев сидит. А там прикиним процентное соотношение и посмотрим много ли их там. Ответа однозначного дать не могу, так как биографией министров и их замов мне заниматься неинтересно, следовательно и не знаю, правду ты говоришь или очередную мульку лепишь.
Но хочу спросить, ты "жидам" в глаза свою ненависть выскаживаешь? или только сидя у монитора выебываешься (причем русскому человеку
) типа как там ты написал "достаточно вырезать один народ", а?
- "недопатриотов"? а я нигде и не говорил что я патриот, я им абсолютно не являюсь.
да, я и говорю что ты недопатриот.
p.s.:
- про национальные формирования в составе СС слышал? там воевали кавказцы, татары, башкиры, украинцы, прибалты и тп, и именно тогда они показали своё настоящее отношение к России
сепаратисты были во все времена, но тут дело не в отношении этих народов к России, а в самой культуре этих народов. Ведь точно так же можно привести более крупные цифры народонаселения, которые жили в мире с нами. Эскалация конфликтов началась совсем недавно, с началом перестройки в конце 80-х.
Взять к примеру Карабах -
как только власть Москвы ушла, они между собой начали грызться и причем конкретно, так как тормоза были сняты. В итоге мир, пусть и шаткий, был нарушен окончательно и народы (как азербайджанский, так и армянский) пострадали.
- Русские такой народ - нада держать в ежовых рукавицах.
Слабые личности. Только дашь свободу - сразу пьянка, наркомания, секс. как сейчас.
да брось, бред это все. Смогли бы наркоманы и пьяницы сначала Империю, а потом из ее развалов и СССР построить? Или ты думаешь что американцы "сильные личности", или европейцы?
А в здоровом сексе нет ничего плохого, если что